-
×
Да, это бесплатно!

Регистрируйтесь и качайте!

напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверная почта или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
или войдите через соц.сети
Зарегистрироваться
×
Регистрация займет всего минуту

напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверная почта или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Три смартфона каждую неделю
Зарегистрироваться
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!
img-0

напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверная почта или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
-

У сети блинных "Теремок" появится "модная версия" для молодежи

21 декабря 2018
25
Средний балл: 0 из 5

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров запускает новый формат заведений с более современной концепцией, которая позволит ритейлеру привлечь молодую аудиторию и попасть в набирающие популярность столичные фуд-холлы.

Первый ресторан под названием «Припек» откроется в 2019 году. По словам источников, близких к ритейлеру, это будет "модная версия" действующих "Теремков", которая позволит основателю сети Михаилу Гончарову зайти в стремительно набирающие популярность московские фуд-холлы. "Теремок" уже обращался с заявкой в некоторые из них, но получал отказ из-за несоответствия своих заведений формату таких площадок.

Большинство «Теремков» представлены на фуд-кортах в столичных ТЦ, где конкуренция между арендаторами с каждым годом становится жестче. В этих условиях представители традиционных форматов стараются искать новые ниши, чтобы не терять привлекательность для молодых и требовательных потребителей. По мнению экспертов, поиск новых форматов уже превратился главный тренд российского рынка общепита. напомним, что в уходящем году «Шоколадница» добавила к своему портфелю брендов лапшичные Panda Express и начала внедрять мобильные продажи кофе, в том числе через автоматы. «Кофемания» намерена развивать более демократичные кофейни Hello People. Этот список можно продолжить.

Столичные фуд-холлы при выборе арендаторов ориентируются на гастроконцепции, которые максимально вписываются в современные представления о fast-casual. По слухам, Михайилу Гончарову уже удалось убедить руководство фуд-холла «Депо» (м. «Белорусская») в том, что его новые заведения этой концепции соответствуют - говорят, что один из «Припеков» откроется в "депо" уже в 2019 году.

В пресс-службе «Теремка» на вопросы “Коммерсанта” о новом проекте не ответили.

Сеть блинных «Теремок» основана в 1998 году. В меню — блюда русской кухни, в основном блины с начинками, каши, пельмени и супы. Сеть развивает 298 заведений и намерена расширяться по франшизе.

img-1

logo
Сайт использует файлы cookie, что позволяет получать информацию о вас. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie и предоставления их сторонним партнерам.